暑假妈妈带我去了欢乐谷,我们玩了很多有趣的项目,不过最刺激的还是矿山车。
那天下午,骄阳似火,我和妈妈在排队坐海盗船,忽然一辆矿山车像一条飞龙一样,从头顶飞驰而过,我觉得很刺激,就和妈妈从海盗船的队伍里撤出来,奔向了矿山车。
“哐当……哐当……”矿山车来了!我和妈妈兴奋地坐到了第一排,只听“嗖”的一声,矿山车开动了,风呼呼的从耳边飞过,我心里又激动又紧张。“哐哐哐”矿山车加速了,它顺着轨道向前冲,看呀,它像脱缰的野马,一下子往上冲,直冲进云霄;一会儿往下滑,只滑到山谷,我的心也跟着矿山车一起一伏,砰砰地跳过个不停,一直跳到了嗓子眼。
突然,矿山车翻了个身,像一头发怒的狮子在轨道上倒着跑,我不由得叫出了声音,同行的一车人也都发出了撕心裂肺的尖叫,为了防止自己掉下去,我的双手紧紧抓住椅子。矿山车则毫不理会我们,它像一个醉汉一样左右摇晃起来,而且越晃越凶,越跑越快,我的身体也跟着左晃右晃,我的肚子里翻江倒海,脑子里一片空白,背后的汗毛一根根都竖了起来。
终于,矿山车慢慢减速了,它像一个疯够的孩子顺着轨道不急不慢地向前滑着,我的心也渐渐平息下来。
滑着滑着就到站了,我的头发已经乱成一个鸟窝,手指也被掐出了道道痕迹。