那次回家后,我仍然惊魂未定
那晚七点,外面偶尔传来蝉鸣的声音。儿子,你帮我去取个快递?行,一会儿就去可是,出去之后,却有些后悔。
一个人走在鸦雀无声的路上,旁边黑漆漆的高楼显得极其可怕。唉,古人说:一言既出,驷马难追。我现在却想反悔,想想真是不应该呀!我默默地自言自语:别怕,你是男子汉,这有什么可怕的但是越是说,却越令人胆战心惊。
忽然,我呼地停下脚步,想到爸妈说前面经常有人晚上抢小孩我现在怀里像揣了只兔子,提心吊胆地向前缓慢挪动。
树叶沙沙作响,月亮只探出小眼睛望着我。小花小草耷拉着脑袋,更显恐怖。我似乎看到几个蒙面人从四面八方窜出来,悄悄地靠过来不!不!不!我不由自主地大叫三声,闭上眼睛,像无头苍蝇似的,抱着脑袋,猛地向前冲去。我魂飞魄散,心里闪过一个想法:什么都别想,快点到,越快越好!刹那间,我全身的汗毛都竖起来,心中却想:跑,跑。干脆不取快递,快跑!可是,我没有这样做,我始终捂着脑袋,一路冲刺,来到快递店。