星期五到喽。终于又盼到元旦了。星期五早上,天还没亮我就起来了。那是因为我今天兴奋过度了。
一大早,我就来到了学校。那是因为我要排练。我们都排练了好多遍了,真烦人,我觉得自己演的已经很好了,不需要再排练了。可是还有一点不足。就是我演的角色有一点好笑。我就怕演的时候再禁不住哈哈大笑起来。这就是我的不足。
“庆元旦联欢会”终于开始了。我一边高兴一边担心,就怕再演不好。于是我在心里默默的祝福“王晗雨,加油,你一定不会演砸的。”“接下来,请欣赏由郭盈孜等同学带来的小品《装修》”我一听,心里怦怦直跳。会不会演砸了呀。嘻嘻,告诉大家一个好消息。我没演砸,而且我们组的全体同学都演得非常成功。我们心里都非常自豪。
不过嘛,我演两个角色,第一个角色演得不错,但是另一个角色有点慢了。我应该演完第一个就马上到后门。可是我去晚了。当时我看郭盈孜她们还没来,就在前门那里又等了一会。没想到,她们去的比我还早。哎,要不是郭盈孜叫我,我还在前门等着呢。不过这是我第一次演小品。可能还没有经验。等下一次演得时候就有经验了。
下一次可能就不在实验小学过了。希望下一个元旦也很快乐。