泡馍是我们陕西特色的食物之一,身为一个陕西人,我们大家都很喜欢吃美味的泡馍。昨天天气很好,所以我们全家决定出去吃泡馍。
到了饭店,我看见里面人山人海,简直座无虚席。我们先点了两盘凉菜,不一会儿就吃完了,刚刚好,泡馍也好了,服务员给我们端了过来。我看见热气腾腾的泡馍,泡馍在洁白的大碗里显得更加的晶莹剔透,我的口水在嘴巴里不停的打着转,哇太美味了!我迫不及待的用灵活的筷子美美的吃了一大口,连连称赞道:“真不愧是陕西特色食物,味道真是一级棒呐!”接着,我就开始大口大口的吃起来,结果吃的太入迷了,就连奶奶问我喜欢吃泡馍吗都听不见了。我们很快就吃完了,临走时我心里默默念道:泡馍啊泡馍过几天我还要来品尝你。
我喜欢吃美味的泡馍。