描写香港的满分作文
7月7日早上,我们是8:00起床,吃了早饭,打的去海洋公园,打的的时候我发现司机不是靠左边的,而是靠右边的。车不是靠左行,而是靠右行。去海洋公园的是我们一家和爸爸的朋友一家共10位,爸爸的朋友是上海过来的。我们来到海洋公园第一项是玩热带雨淋天地,把我们的衣服和头都淋湿通了,雨淋天地可好玩了。
第二项我们玩过山车,可是我的个子不够,所以只有爸爸和哥哥玩了,我和妈妈没有玩,好遗憾。不过我和妈妈玩了极地时速,也挺好玩的,接下来我们玩了南极馆和北极馆。两个馆转完以后,以是中午2:00,我们就在海洋公园吃了叉烧饭,香港的叉烧和我们的盒饭差不多,不过比我们的盒饭肉多,挺好吃的,吃完饭我们又玩了两项,就下起了狂风大雨,我们跑进了海豚馆躲雨,一会雨小了,我们就坐揽车下山后来到来海底世界,海底世界有好多我没见过的鱼和海洋生物,奇妙的海底世界让我久久不想离开。
晚上8:00我们才出了海洋公园,这一天玩的虽然很累,但是我很高兴,看到了原来没有见过的东西,玩了原来没有玩过的项目。