暑假有趣的事作文
今年的暑假是一个快乐的假期,因为我和142班的同学们开启了一次友谊之旅。
7月7日,我们迎着朝阳向常德出发了。一路上欢声笑语,有同学陪伴和家长们照顾,时间过得特别快,不知不觉我们已经来到了常德柳叶湖畔。这湖可真大啊,景色也特别美!湖边柳条拂面,湖面波光粼粼。同学们围绕着湖边追赶着、嬉戏着,欢笑声不断。其中最有趣的是“小机灵”王奥鑫在湖边滑倒了,全身湿漉漉的,光着身子穿着王爸爸的衣服像只企鹅似的摇摇晃晃地走在我们面前,引得大家一阵哄堂大笑……
第二天,我们又来到了常德水上乐园。乐园里到处都是水,大家都很兴奋,一股脑地冲了进去。我趴在水中不愿动弹,任由像喷泉一样的水打在我身上,凉凉的,麻麻的,凉爽极了!同学们聚在一起打起了水仗,端起了水枪,爬上了水中的滑滑梯……
这真是一个快乐的暑假,我们约定明年还要一起!