暑假中的趣事作文
暑假里的一天,发生了一件令我终身难忘的趣事……
那天中午,我们一家人坐在沙发上吃饭。这时,妈妈最喜欢看的《我家有喜》开始了,爸爸就好像接到命令似的,对妈妈说:“老婆,万一我肚子痛怎么办?”妈妈看都没看爸爸一眼,说:“活该,谁然你乱吃东西的!”
爸爸以迅雷不及掩耳之势“啊啊啊”地大叫起来,妈妈问:“怎么了啊?”“我肚子痛啦!”妈妈焦急的说:“这肚子痛怎么说来就来了?”说着妈妈便麻利的穿上外套,拉着爸爸就往外跑。这时,爸爸风趣地说:“事实证明,你还是关心我的!”说着便笑了。紧跟着,妈妈也笑了,我也笑了。
笑声传的很远很远……