暑假中的趣事作文
我的暑假发生了很多趣事,如:捉蛐蛐,去公园做游戏,回老家抓鱼……其中最有趣还是去戚城公园。
一天,奶奶难得带我们,我们去了戚城公园,我们到了就以打水仗开始了,妹妹把水向我打来,啊!好险,就差一点就被妹妹到身上,接着我把水踢向她,第一局我胜利了,但还得妹妹的衣服都湿了,就这样我们还是你把水踢向我把水踢向你,偶尔我会让妹妹一局。
很快我们的衣服全湿了,糟了,我们没有带衣服,只有暖着。就这样我们还是狂欢。在草地上打滚翻跟头,“你们简直疯了!”奶奶在喊:“看看你们都成泥人了。”我们彼此看着对方哈哈大笑。
我们玩得真痛快,你们也有过这样经历吗,讲讲!