星期二下午,我和同学们在“快乐作文”玩木头人游戏。我非常开心!
开始玩游戏了!我们在玩之前,老师说:“我们在玩之前,要说一句口号——我们都是木头人,不许说话不许动,不许走路不许笑。”大家听了无比激动。
我们开始玩了。我们分成了三组,每六个人一组。第一组排好了整齐的队伍。我们玩的时候,一边走路一边说口号。说完了口号,我们一下子就停住了。有的同学像睡觉似的闭上了眼睛;有的同学保持着走路的姿势,还有的同学紧紧握住拳头。我的心就像要跳出来了一样。到最后,我和门小雅都停住了,所以我和门小雅每人发了快乐币。我非常高兴。