关于暑假学生作文
今天是暑假的最后一天,明天就要开学了。我即将成为四年级的学生,面对未来,我心里充满了无限而美好的梦想。
回顾近两个月的暑假,我感到自己过得轻松快乐而又充实,首先,我每天早上可以睡到自然醒,晚上可以睡到十一点钟,我的时间我做主,自己可以自由支配时间,真是快乐又逍遥啊!其次,在暑假里,我看了许多文学书,还向晚报小记者网投了许多稿子,虽然刊发的不多,但我得到了评论老师的鼓励和指导,这更激发了我写作的动力和兴趣,促使我的写作有了很大的提高,这也许是我最大的收获。
在暑假里,我做了小小卖报童,参加了卖报活动,这让我体会到了社会上对我们儿童的关爱,体会了父母挣钱的艰辛,知道了任何财富和知识的积累都是从零开始,积少成多的道理。明白了诚实守信,文明礼貌的重要性,知道了怎样和人沟通,磨练了自己的意志。
暑假里,我第一次走出了聊城,看到了外面的世界,并和爸爸度过了幸福而难忘的一星期,一起爬山、一起看飞机飞行,一起看演出,一起玩游戏。爸爸还带我去了济南,参观了趵突泉,逛了动物园,每一分每一秒,我都感到非常的快乐而难忘。
暑假里,我虽然生病了,但我得到了妈妈无微不至的照料,爸爸对我的牵挂,这更让我深深体会到了爸爸妈妈对我的疼爱,明白了世界上父母的爱是最伟大最无私的。
我的暑假生活是丰富而又快乐的,更是难忘的,我学习了很多,经历了很多,收获了很多,也成长了很多。
我相信在新的学期,我更加充满了自信,面对未来,我有了更加美好的憧憬。