快乐的母亲节话题作文
母亲节,一个天下妈妈的节日,许多儿女都给妈妈送一些礼物,而我这个母亲节却意义非凡。
母亲节的那一天,我的姐姐送了一些她精心挑选的花送给了我的妈妈,妈妈显然很高兴,而且比以前笑得更开心了,而我却什么也没有,反儿给妈妈带来了生气。事情是这样的,妈妈说我老玩手机,别人家的孩子都不玩,说着说着,我俩都吵起架来,因为我吵不过她,就在被窝里哭,那天正好也来客人,不管他们谁劝,我都不理,我心想,小孩子,也有自己的想法,大人们总是以自己的想法说我们小孩子,难道我们小孩子,就没有思想吗?光以自己的角度来思想,却不以我们的角度来思想。
我越想越想不通,只要妈妈一进我的房间,我就把她给赶出去,我真想给自己来个痛快,可是又不敢来,毕竟,老师说过,生命只有一次,我们可以好好的使用它,也可以白白地糟蹋它,这真是左右为难呐!过了一会儿,我的心情渐渐的缓了一些,没有那么生气了,我偷偷的从门外望了一眼,只见妈妈在房间里睡着了,我就想了这样一个念头:离家出走。我拿起自行车钥匙,就准备出去,可是爸爸看见了,又说了我一顿,我更生气了,就呆在房里面,使劲砸东西,砸到我心情好为止。这时,妈妈过来了,她看见了我砸东西,就大声的说:你到底有什么事藏在心里,大声的说出来。
我想了想,却说不出来。
过了一会儿,我才知道,我想让妈妈和爸爸回到从前那样,让大吼大叫的妈妈回到之前那样温柔,让成天骂人的爸爸回到从前那样说话柔和。
爸爸妈妈,回来吧!