暑假作文400字
7月2日,期末考试终于结束了。老师对我们说:“从明天开始,开启放假模式,放两个月的暑假!但是你们一定要……”话还没说完,就被同学们的欢呼声盖住了。老师不得不宣布:谁再闹就罚谁多写作业,同学们这才安静了下来。老师又讲了一些关于假期安全的注意事项。
我正准备从后门走,发现垃圾桶里面堆满了语文,数学,英语等学科的书的碎片。肯定是我们班里的几个差生干的,他们讨厌上学。就把书撕了,扔了,他们居然也不想想暑假作业里有许多题是要看书的,真是太不知道留后路了。
回到家我把书包扔到沙发上,翘着二郎腿,坐在沙发上,看求生专家贝尔格里尔斯的求生片。妈妈见了说:“小子,过几天就猖狂不了了,下个星期六上午你去学作文,下午练乒乓球,晚上弹钢琴。星期日要学钢琴的乐理知识,到时候你还能闲着?”
什么?放假的课程安排这么多,比上学还累啊,还让不让人活了?于是我发誓:这几天。我要发狠地看电视了。
我先不跟你说了,我要去看电视了,我要争分夺秒地去看电视剧了,拜拜!