我的暑假作文400字
在暑假中的一件快乐的事,是我和我的姐姐一起游泳。这是我在暑假中最快乐的事。那我来给你们说说暑假里快乐的事吧!
在星期二的中午,我和姐姐一起去游泳,我们换好游泳一衣就坐在池边,脚伸进水里时冷冷的都不敢下水了。开可是我姐姐不怕冷,她一下就跳了下去。她下水后把我也一下拉下了水。姐姐对我说:“我们来比一下谁游的快吧。”我说;“好啊”。我们戴好游泳眼镜,姐姐说;“预备开始!”我一下就冲了出去,感觉自己这一下游的好快。抬头一看,姐姐比我游的还要快一点。我马上鼓足力气拼命的游,一会儿我马上游到了泳池的对面。一看姐姐还在我身后面,我高兴极了!我们又在泳池离里玩了一会儿……差不多一个半小时到了,姐姐说;“时间要到了,我们回家吧。”我说;“好吧,回家。”姐姐说;“下次在来比游泳。”我说:“好啊。”“下次我一定会比你游的快的”,姐姐说到。我笑着说:“那可不一定的哦。”我们换好衣服高高兴兴地回家去了。
在这个暑假里,我过的很快乐,很充足。这就是我在暑假里过的最快乐的一件事!