经历的事情就像星星 ,有些暗淡,有些我无法忘怀 ……
有次,老师布置一起作业回家去做 ,我准备留到最后写 ,把其他的作业写完已经是晚上8点了 。"快点写 ,写完睡觉了 。"
但我点开时,界面显示着要登陆,我不敢自己弄,因为有次自作主张没弄好,反而被妈妈说了一顿 。当我看到要重新登陆时 ,我第一时间喊妈妈过来帮我弄 。"这已经好几次了 ,不知道妈妈会不会烦 ,不过这不是我弄得妈妈应该不会再说我了 。
我的呼喊声妈妈也听到了 ,我以为妈妈会立刻过来 ,但她却不耐烦的先说了句 :"怎么了?"她的语气我也感受到了,我有些难过。妈妈来看到要登录时,却责问起我来了。
"你又弄了,对不对?都告诉你了,别弄别弄了,还弄 !""我没有!"我没想到妈妈以为是我弄出问题的 ,我立刻大声地为自己辩解 。"还说谎了,对不对 ?你敢说不是你弄的 ?自己做了还不敢承认 ?""我就没有,不是我弄的! "眼泪在眼珠里直打转 ,说完妈妈就走了 。我伤心至极 ,眼泪不争气的流下来了 。"我没有,不是我 。"
好些日子过去了,但它仍闪烁在我的记忆天空 。