暑假的打算作文
时间像流水一样飞快,转眼间到了一个快乐的暑假了。我要好好打算一下,准备把这个暑假过得充实一些。
我在少年宫报了语文,数学和英语。因为我平时成绩不太理想,所以趁着暑假里妈妈叫我好好补一补,希望在三年级是能使作文和阅读有所提高。数学也是如此,三年级我们就要学奥数了,因此我在少年宫了好好学习,为三年级打好基础。
暑假里我要好好练字,争取在这段时间里练一手好字。还有好好做阅读,阅读能使我开阔视眼,了解课堂里学不到的知识,更要多看妈妈每天买的宁波晚报呢!
不过我也每天要坚持锻炼身体,特别要少看电视,保护好视力。所以我列出了每日必做作业的计划表,来认真完成作业,让我在暑假里好好把握每一天,不浪费时间。这就是我在暑假里的打算与安排了。