暑假作文200字
暑假里,我和爸爸妈妈去北京游玩。
那天,我们去了水族馆,正当我们准备去看海豚的时候,忽然听到工作人员喊道:“观看企鹅表演的快来,表演马上开始了。”妈妈一听急了,头也没回地抓住了身边的一只小手,就往企鹅馆跑去。跑到检票口的时候,妈妈忽然听到了一阵啼哭声,妈妈回头一看,发现抓的不是我,而是一个陌生的小孩。妈妈连忙蹲下来安慰这个小孩。这时,小孩的爸爸妈妈也过来了,我妈妈连忙道歉,他的爸爸妈妈说了声没关系,就带着小孩走了。
我和爸爸看到全过程,在一旁哈哈大笑!