暑假作文200字
暑假中发生了许多有趣的事,其中给我印象最深的就是我第一次做飞机。那是爸爸、妈妈带我坐飞机去大连。到了机场,机场好大呀!上面停满了各种各样的飞机,有的正在起飞,有的在降落,我兴奋极了。
我们乘坐的是7815次航班。飞机起飞了,我的耳边响起了巨大的轰鸣声,我感觉飞机越飞越快越飞越高,我的心就要从嗓子眼跳出来了,头也开始发晕。
过了一会,飞机飞稳了,我感觉好多了。我从窗口向外望去,外面的白云一层一层的就像吃的三明治,又像白色的大海。地面上的汽车、房屋、河流都变的好小呀,就像蚂蚁一样,真是有趣极了!这时有漂亮的空姐给我们送来了好吃的面包和好喝的果汁。
不知不觉中飞机降落在了大连机场,我还没有坐够呢,下次有机会我一定要再坐一次飞机。