暑假作文200字
炫酷,是指做出很精彩的动作吧,而精彩的动作,往往归街舞所有。
在这个暑假里,我报了街舞特长班,专门学街舞。街舞中分好几类,我学的是机械舞,就是像机器人一样,做出多种炫酷的动作,很炫,很酷的。
在这一行里,我是初学者,不懂,又是插班生更引人注目了,经过了刻苦的训练和严密的准备,老师告诉我们要在8·20日与19日登台演出,我们非常惊讶,而深感庆幸,因为我们有了足够的准备,和偶一起的有我的好朋友王飞越,和小兄弟徐鹏飞,我们一起表演,接到了通知,我表演两支舞,其中一只则是《最炫民族风》,还有一只偶不知道叫什么名字,反正很炫酷……