我非常喜欢我家的客厅,这里是我休闲娱乐的好地方。
客厅的书架美。米白色的书架上摆满了各种各样的书,有《小樱桃》、《水浒传》、《西游记》、《兴趣语文》、《海底两万里》……每个筐格里都有着不同类型的书籍,有的是哥哥的书,有的是我的书。我们有空就会选一本自己喜欢的书,在知识的海洋里畅游,整齐的书架在客厅里显得格外引人注目,好看极了!
客厅的绿萝美。它长着一头茂盛的头发,还有爱心形的叶子,细长细长的绿色枝茎。客厅处处都能见到它的身影,比如空调上、电视柜上、书架上……它那茂盛的头发好像把空调和书架包住了一样,每次想拿书架最上面的书,必须扒开它那茂密的头发才能拿到。
客厅的画美。沙发墙上那三幅小画组成了一幅大画。中间那幅画上有一只金灿灿的鹿妈妈,她正在一条黄色的丝带上追逐飞燕。右边那幅画上有两只鹿宝宝,她们在后面跟着鹿妈妈奔跑。左边那幅画是丝带的结尾,下面还有一只小船,小船上面站着一位船夫在奋力挥舞着船桨,好像在和飞燕赛跑呢!
这就是我家的客厅,你想看它的真面目吗?欢迎来我家做客哟!