爸爸我想对您说优秀作文
亲爱的爸爸,我想对你说声谢谢!千言万语说不尽对您的感激之情。
还记得前几天,我有一道数学题不会,向您请教,您耐心的向我讲解,由于我心不在焉没有听进去您的讲解,还是不会,就开始对您发脾气,您不但没有生气,还忍受着我的无理取闹,并且又给我讲了生气、发脾气的各种坏处。我在您的劝说和开导下,渐渐的心平气和了。您就又耐心的给我讲解了一遍,这次我认真地听,很快就会了。爸爸,由于我的不懂事,经常对您乱吼吼,这对您是多大的伤害呀!经过这件事我懂得了:“父爱,是多么的无私,多么的伟大啊!”
我从小就体弱多病,是在您和妈妈无微不至的关爱下长大的。昨天在学校,下课和同学们跑着玩的时候,吐了一口血痰。回到家给您一说,您和妈妈急得不得了,赶快带我上医院给我做了一系列的检查,结果出来一看,是虚惊一场,什么事也没有。
医生告诉您说:“由于天气太干燥,喝水少,跑得很,没事,以后多喝点水就好了,别担心”。您和妈妈这才放心了。您一遍又一遍的叮嘱我:“一定要多喝水,要不咽炎又该犯了”。
从这个暑假到现在,您每天早晨陪我打羽毛球,中午和我一起睡午觉,晚饭后一家出去散步。照这样的计划,我相信我的身体会越来越棒。我明白:“你的呵护是不会白费的。”
爸爸,我亲爱的爸爸,我爱您!我以后一定克服无理取闹,乱发脾气的坏毛病。