端午节赛龙舟作文
在端午节时,是赛龙舟的时间,所有的人从四面八方赶来了,放下所以手中的活,不管是怎样重要的事,都把它放下,赶来看一年一度的赛龙舟大赛!
赛龙舟的场面热闹非凡、人山人海呀!比一般的人山人海多呢!可热闹了!
比赛要开始了,我看到人们蹦蹦跳跳的,我才他们心里绝对很紧张!当然,我也很紧张,我高兴的不知道怎么形容了!
赛手们纷纷出发,我看他们整齐的划着,每一个人的都是一模一样的动作,跟解放军叔叔一样,那么的整齐,还非常带有精神,速度非常惊人,实在是太让我吃惊了,我猜想,这些赛手绝对是进过很好的训练,要不绝对不会有这么厉害的实力呀!
已经走了百分只三十了,赛手们有加快了速度,场上的欢呼声又大起来了,观众们带着紧张的心情,对赛手们欢呼,还有些人都举起手来给赛手欢呼了,当然,这些人里面就有我,但是,我的心情跟其他观众不一样,我是带这激动的心情,我还盼望着,到底谁是最后的胜利者呢?
哇!赛手都划了一般了,我激动的心情都快要到了极限了,我和其他观众高声的喊着:“加油!加油!不要失败,不要失败,必胜!必胜!”在我们的高声欢呼下,赛手抱着我们一切的希望,冲吧!冲吧!
已经跑了百分只八十,很快呀冲刺了,赛手们很快呀发出真正的威力了,我迫不得已的跑上前去喊:“你们加油!你们加油!你们是最棒的!你们是最棒的!”
到了冲刺阶段,赛手们纷纷用力,拼命着向前,速度越来越快,惊人的场面,让人激动万分,冲吧赛手们,胜利是属于你们的!
嗖的一声!场上的欢呼声有回来了,胜利的队伍是红队,人们纷纷冲了上来,把队的人举着高高的,欢呼着:“红队胜利,红队必胜,红队最棒!”
这就是一场激动人心的赛龙舟!