读查理九世有感
《查理九世》是一本雷欧幻想的作品,总共有二十多册,深受我喜爱。里面的人物也甚是勇敢,也探险了那么多可怕的地方。查理是一只拥有尊贵血统的名犬后裔,我可喜欢这只小狗了。
《查理九世》的每一册都恐怖,也是因为‘恐怖’我才喜欢看的。我特别想拥有主人公那样的冒险精神,想参加DoDo冒险队,我非常佩服主人公墨多多。虽然,他有许多小毛病,但墨多多热情而精力旺盛,又对新事物有探索精神,而且经历了那么多可怕的冒险,却一点都不怕。
每一册书都有赠解密卡,专门用来解书中的谜题,我也比较爱解谜题,因为谜题都很可怕。每次看这本《查理九世》时,都觉得特刺激,每一册都无比精神,如果你要在晚上看,准会吓的丢了魂的。
读了这本书,让我好想写冒险的幻想小说,让我非常想去探险,探险肯定会非常刺激的。而且《查理九世》最后几页有玩转脑细胞,魔术变变变和四格小剧场呢!我看《查理九世》看得津津有味,百看不厌,爱不释手。