这本书读完了好久了,我都忘记了,怎么写感想呀!
从昨天早晨就开始想了,想到现在了,害得我一宿都没睡好觉,害得我好几天没听评书了,我昨天差点把那本书撕了,放火里煮煮吃了。可还是想不起来。
然后我就想起来了。
兔子坡讲的是关于兔子妈妈担心搬来的新人家会放毒饵,弹簧枪,篱笆。有毒饵就会死人,有篱笆就吃不到东西,弹簧枪也会伤人。后来,他们的想象没成真。可是又和那家人家发生误会了,以为那家人家从卡车上运下来的东西是绞刑台。老爹老妈后面站着几个动物赞成说那家人家是好的,但是阿那达斯叔公和许多动物都说新人家是坏人。最后还是老爹老妈说的对。老爹老妈可不是我爸爸妈妈,是兔子爸爸兔子妈妈。
我觉得这本书还可以。我最喜欢那家新人家。(没有为什么,因为是妈妈逼我选的。--听我读完让删掉)因为他们善良。