安徒生童话读后感400字简短
在《安徒生童话》里,我追寻着,发觉着。那一篇精致的童话,常常伴我安然入睡。在童话的全球里,我获得了源源不绝的打动和久违了的纯真。小朋友们的欢笑声在童话的全球里回荡,另外也给了大家很多的启发。
瞧!那只小丑鸭,在持续的成长中变成了许多人夸赞的天鹅。那华丽的乳白色翅膀是造物主在他历经磨难以后赏赐的,也更是因为它的顽强和善解人意让它变成在天上翱翔时最靓丽的美景!
玫瑰红色的泡沫塑料在水上翻滚着,朝阳区把最漂亮的辉煌洒在这里片孤独的水域。美人鱼公主没有获得王子的感情反倒缺失了自身,她是悲哀的;可是,她也是好运的,她纯洁高尚的生命随着着天使之得到 了永世!
第一根火柴被击灭;第二根火柴被击灭;第三根火柴被击灭。小女孩的理想被绝情的实际一次又一次的摆脱了,千疮百孔的理想闪烁着火焰最很弱的辉煌。小女孩必须温暖,需要爱。因此,她来到哪个憧憬的人间天堂那边没有严寒,没有挨饿。那边有热腾腾的烤鹅,有伟岸漂亮的圣诞装饰,有奶奶慈爱的微笑小女孩来到一个幸福的地区,大家应是她祝愿!
每次读《安徒生童话》,给我的感情都不一样。那浅显易懂的语言,那从入门到精通的生活哲理,那由小见大的社会发展《安徒生童话》带给我非常多,有机敏,有善解人意,有快乐,有痛苦《安徒生童话》展现给我一个真、善、美丽的游乐园。感谢安徒生童话带给我的一切!