最近这几天我都在读我新买的《同步作文》。我对这本书友很多的感想。
那里的内容时那么的浓厚,那里的作文让你读了你一定很感兴趣。特别是那里面的知识让你回味无穷。那里面有很多的特点,能让你理解每篇课文。
这本作文书的质量很好,能够提高你的写作水平,也能够提高你的知识经验,让你有着聪明脑袋的作用。我非常喜欢看这本书,如果你认真的看这本书,一定也会喜欢看的。这本书我觉得值得你们看。
这本书里,还有很多的笑话。我一读到那些笑话,就会不由自主的哈哈大笑。从中让我获得了快乐。这本书是那么有意义啊!在我学习困难的时候,这本书能帮我解决困难。我觉得这本书值得你重视。我是非常想推荐这本书。我多么希望我读了这本书之后,会记住这本书的所有知识。让我从中获得快乐,和更多的想法。