平凡? 我迷茫……当我看着窗外青翠的树木时,我静默了…… 在这世界上平凡对与一个富裕的,有权有势的人来说,可能是一个奢侈的梦。是啊!不可否认,我们都活在一个迷茫的世界里。我们都希望有那么一盏灯——一盏照亮我们前进的灯!这灯在那里? 我沉思……我再次看着暗黄的天空,此时太阳正在徐徐的向天的另一边下落……此时此刻,我为什么会突然觉得有那么丝丝的凉意?
我问苍茫大地?世界上是否还有平静的生活?是的!大地是不能回答我的!因为世界上的万物都是生活在大地之上!主宰这一切的不是某人,就是大地上的万物!天已入黑……。
黑?黑代表什么?黑总是带给人寂寞的凉意!世界上一切恢复了平静!平静?平静的中的某个角落中,总是有那么一处热闹!听! 那蛐蛐……在低声歌唱!吱吱……(蛐蛐的声音)此时大地万物似乎也突然热闹了起来。一阵风吹来……树,轻轻的的伸了个懒腰!花也羞涩的合起了它那美丽的花瓣,轻轻的湾下身子。小草也舞动着!这是一个和谐的世界—– 一个属于大家的世界!
又有谁愿意停下他那急促的脚步?停下来休息一下!看看这美丽又和谐的世界?世界本来就是温暖的!他们为什么就不愿意停下来感受一下呢?生命的意义何在,是真,是善,是美,更是爱。
停下你急促的脚步,也轻松一下你疲惫的身体!自由的在这和谐的世界里休息!放自己一个假!也许会有人怀疑!怀疑我说的是不是真的!其实你也不必怀疑!因为我说的是真的,因为我们也正活在这样的世界上!
此时你也可能会问!这样的世界是一个什么的世界?我也会大声的回答你!—–这是一个平凡的世界!
黑夜是光明的母亲!因为有了黑夜的衬托我们才会知道有黎明!平凡的你,平凡的我。共同的创照了一个属于你。世界。
一瞬间!光芒四射? 哦—— 原来是太阳出来了! 温暖了你,也温暖了我!生的希望也浮现了!此时还不相信这是一个平凡的世界吗?——一个由平凡的你和平凡的我共同营造出来的!