小学生成长话题作文
是爱唤醒了我,让我成长,爱在爱的世界里。
爱,多么平凡的一个词,却是多么不平凡!爱情有时候很简单!
懵懂的时候思想受电视影响,总觉得只有爱才叫爱,离我很远!随着时间的流逝和阅历的增加,我开始懂得了爱情和友情,爱情和友情只来自于生活中的琐事,所以平凡而简单。
一句温暖的话,一把遮雨的伞;甜甜的一笑,一碗香喷喷的面汤……所有的爱!多么简单,这份爱感动了我!
爱情有时候很简单。在我的生活中,有许多简单的爱。我在病床上呻吟的时候,父母的爱是好好照顾我,熬通宵。在学习中遇到困难时,老师的爱是谆谆教诲,孜孜不倦;当我遭受挫折时,朋友的爱是耐心倾听,鼓励和帮助;当我在一个陌生的环境里,每个人的爱都是无私奉献,互相帮助。
这种单纯的爱是巨大的财富。有了这份爱,你会更年轻,更珍惜。珍惜每一份爱,你不会错过日出,也不会让孤独永远留在心里。这样,你就是世界上最幸福的人,拥有最纯粹最美好的心境。
爱情有时候很简单。我们生活在一个充满爱的世界里。爱给了我们太多,所以我们要付出我们的爱。帮父母做家务,帮老师收发作业,帮朋友解决问题,帮路人指路……忙的时候哪怕是一杯清水,都是你奉献的爱。
在我们的生活中,很多事情都是平凡的,不能再平凡了,但是却充满了爱,这就是爱的体现!为了爱我们的世界,让爱的风吹遍大地!因为,爱情有时候真的很简单。