高中难忘的军训作文600字
今天早上的早集合仍公布宿舍内务的检查情况。今天较好,没有受到批评,获得双100,棒!
早饭后,全体同学集合,其中大部分仍到新校区训练,而我班同学则留下来作录像工作。教官指挥自如,同学动作到位,配合默契,整个过程显得有序和谐,好!
随后,同学仍前往新校区作队列训练。
我则在宿舍继续批改同学的作文,至此已完成一个班的批改任务。辛苦!
下午,我原本以为会组织同学到洛阳江的,可是没有,害得我早早做好准备。唉!如果此次军训没能前往,真是太可惜了。希望明天还能有机会,可明天有一个汇操比赛,看来希望渺茫了。
但同学下午也玩得有激情,训练项目是高空滑索。感觉特刺激,可惜我却无法亲身体验,尽管同学极力鼓励。
晚上的活动是今天的重头戏。吃晚饭时,有一学生晕倒,紧急送医,暂时打乱节奏。但全体同学依然准时列队新校区体育场开晚会。整个晚会开导得特棒,老师、教官、同学的歌声回荡在华光的夜空中。连那些大学生也成群结队地驻足欣赏。我班的杨蓉同学作为班级学员代表登台献唱《自由飞翔》,特棒!特别是她的台风,还有其他同学的台风,是我这个70后所无法比拟的。尽管我已有10多年的教龄,但在台风上显然比这些90后要差好几个档次,看来,我必须努力转变角色,要不然就无法跟上时代的步伐了。
杨蓉,好样的!高一(2)班好样的!高一、初一新生,好样的!
今天没有领导来关心、指导。
今天的军训也在晚会结束,同学返回基地后结束了。