科技让生活更美好作文500字左右
现在的科技,让人赞叹不已,让我们人人都佩服的,小到一个蓝牙耳机、一部手机,大到一台电视、一辆汽车、一架飞机……今天我们的生活,时时处处都离不开它们。
就从一个蓝牙耳机来说。一个小小的耳机,却有着大大的能量。有了一个耳机,就好像有了一个属于自己的空间。带上它的那一刻,总是能让人心情安静下来。无论是多么嘈杂的环境,带着它接电话,听相声,听音乐,都可以让我们不再烦恼,让我们的心情放松下来。
发达的网络科技,与电脑、电视相结合,让我们不用出门,就可以看到世界各地发生的奇闻奇事。让我们身未动,就可以去见多识广。
再往大了说,汽车、动车、飞机,这些代步工具。如今,它们已经让我们在去远方的路上,不会再孤独,不会再无趣。以前,绿皮火车非常慢;而现在,中国的动车高铁已经让世界都为之惊叹!。
科技,改变了我们的生活。科技,让生活更精彩!科技,让生活更美好!