我们小记者团这次来到了恒源国际酒店游泳馆,学习暑假安全常识。
在清澈的池水边,我们先听老师讲安全知识。通过长安银行老师的讲解,我们知道了网络诈骗、邮件诈骗、电信诈骗……当然我们还学习了预防诈骗的方法。随后,北京体育大学的硕士研究生梁园教练为我们带来了一堂生动的“水中安全救生课!”游泳的趣味性不必多说,我喜欢游泳,但我以前并没有意识到,游泳对我们小孩子而言,存在着极大的危险。
我认真学习了游泳安全课,学会了水中救生常识和心肺复苏术。教练们又给我们示范了仰泳、蛙泳、自由泳、蝶泳等几种泳姿。体验的时刻终于到了,在水中,自由自在地游泳给我们带来满满的喜悦感。
通过这次活动,我学习了预防网络、邮件、电信诈骗的方法,明白了游泳也是有危险的,我们小孩子不能私自下河、池塘、水库游泳嬉戏。任何情况下都要将安全放在第一位。