大家好!我姓邵,大家可以叫我邵导游。欢迎来到黄山旅游胜地,现在请大家跟紧我哦,别跟丢了。
我来介绍一下黄山吧:黄山位于安徽省南部,南北约40公里,东西约30公里,总面积约1200平方公里。在1900年12月被列入联合国的世界遗产名录。黄山有四绝,分别是奇松怪石云海温泉。
现在出现在大家面前的就是著名的迎客树了。大家看,他挺立在玉屏峰左侧树干中部伸出的两根侧枝,就好像一位主人在挥手,在欢迎我们的到来呢!你们说是不是很像啊?我们再去看看黄山的怪石吧,大家请往东看,那就是松鼠跳天都了,那里有个天都峰,那块巨石上面有一只可爱的小松鼠正准备往下面跳呢!
看,前面就是霞海了。奇松怪石峰林都在霞海中,若隐若现,犹如进入了仙境,希望你有机会去看看。
黄山的温泉很是神奇。它既能喝,又能泡身体。用手捧起一点儿水喝下去,能感到一点咸咸的味道。把身体泡进去,非常温暖,有机会你也去泡泡吧!
最后,祝大家旅途愉快!大家在自由活动时间要保护环境,不要乱涂乱画哦!