读书伴我成长作文600字
有一个梦,那样离奇,又那样普通,那个梦,若隐若现,又仿佛就在你面前,近了,近了!它散发着书香,那是一股多么纯真的书香,透过书香,我们看清了书对我们有多大的益处,让我们知道我们从怎样一个小小的娃娃,变成了成熟的孩子,变成了懂事的我们,书起到了多大作用,我们从小闻着书香长大,光阴给我们经验,读书给我们知识,这些书就像一个个古老的秘密,我们翻开书时,就像在探寻一个个古老的秘密,看完书时,如获至宝。
书香,犹如一桶甘泉,又犹如一片广阔草原上的淡淡草香,又犹如森林里那种大自然的味道。我读书,读出书香,我读书,读懂成长,我读书,读到快乐。
在书弥漫的书店里,我闻着书香,读着书,快乐地看着每一个跳舞的汉字,一点一点长大,我认真地告诉你,读书的滋味很美,就像在喝一锅美味的鸡汤一样,回味无穷。我就是这样在书里读出了知识,读出了道理,每一个字符我都用心去体会,我从这里到到了成长。
在这个书香茵茵的世界里,我们只要用心去感受,去体会,就像在黑夜里静静的,看天空中的星星一样,有一种说不出的快乐,一丝苦涩,又有分成长的理念,多么美妙啊!
书是一个虚幻的世界,但它能给人一种美好,美妙,纯真和浓浓的书香,让我们在书中成长,在书中快乐!就像一句话“我们要用一颗尊重的心去拜读它,就能做到,在书中成长,在书中快乐。”让我们闻着书香长大,并且喊出我们的口号“我读书,我快乐,我成长!”