美丽的世界小学一年级作文300字
我们的世界非常美丽,又数不清的雕塑、花草、山水......美丽极了,就像一个美丽的打花坛。
春天,小鸟从南方飞回来了,在树枝上叽叽喳喳的叫着,好像在唱歌。春风吹来,柳树的长辫子不老实了,摇摇晃晃的,想在给小鸟的歌唱伴舞。
夏天,树木丛生,万木苍翠,树叶把树木和树下的雕塑遮盖的严严实实。早晨,太阳从山上升起来,像长刀一样的金光,穿过柳树,照射在广场的草地上。草地上生长着千姿百态的蘑菇,大的、小的,五颜六色,有的小的还躲在打的后面,像是在玩捉迷藏。
秋天,树木的叶子都变成了金黄色,飘落下来,像一个个蝴蝶在飞。这时候,世界向人民献出了桃子、苹果、梨、枣....好多好多好吃的。
冬天,天上下起了鹅毛大雪。人们都冷的穿上了大棉袄。但在寒冷的广场上,人们都舍不得离开,继续在哪里打雪仗,堆雪人。小鸟又回到了南方,青蛙蚂蚁也都回到了自己的洞里过冬天。只是蚂蚁还是有时出来散散步,看看春天是不是来了,可以叫醒自己的伙伴。
世界的四季风景如画,令人陶醉,是一个美丽的宝库。