美丽的世界小学一年级作文300字
温暖的春天到了,种子开始发芽了。黄灿灿的迎春花、雪白雪白的白玉兰、金灿灿的连翘花都开放了,我们生活在花的世界里。
炎热的夏天到了,大树开始长枝条、长叶子了,桑树上结出了果实。昆虫都出来了,有蟋蟀、知了、蚱蜢、蝈蝈…,它们的叫声十分动听洪亮。晚上,萤火虫出来了,像一颗颗小星星点缀着美丽的夜空。
凉爽的秋天到了,秋天是个丰收的季节,丰收的粮食有火红火红的高粱、黄灿灿的麦子、金灿灿的水稻…,秋天的水果有红彤彤的苹果、黄澄澄的梨、紫莹莹的葡萄…,秋天真是一个绚丽多彩的季节!
寒冷的冬天到了,外面下起了鹅毛大雪,整个城市遍地雪白,我们可以出去打雪仗、堆雪人、滑雪、溜冰、跳绳…,我们高兴地蹦呀跳呀,一点儿也不觉得冷,冬天是个快乐的季节!
我的家乡一年四季都非常美丽,我喜爱这个美丽世界!