美丽的世界小学一年级作文300字
星期天,爸爸开车带着我们到外面玩儿。空气污染很严重,到处都是浓浓的烟,路上的行人都带着厚厚的口罩。
我们向着郊外走去,车越走越远,我看到了一片森林。一打开车门,新鲜的空气迎面扑来,枝头有可爱的小鸟在唱着欢快的歌曲,花丛里美丽的蝴蝶扇动着美丽的翅膀轻盈地舞蹈,一只小蛐蛐跳到草叶上品尝甜美的甘露。远处的大山披着翠绿的衣裳,一条溪流从石缝中缓缓流下,微风一吹,晶莹的小水滴就洋洋洒洒在空中飞舞。一切都是那么的美好!我非常喜欢这里!
我正沉醉在这美好的世界里就听到有人叫我“凌宇醒醒,该起床了。”啊,原来是一个梦啊!如果我们生活的世界就是梦中的样子该多美好啊!真希望我的美梦能成真!