美丽的世界小学一年级作文300字
我们每个人都幸福的活在了这个世界上,可每个人看见的决然不同,在不同人的眼中世界是不同姿态的。而在我眼中,世界是也不同的。
小的时候,世界真奇妙,那时候的我无忧无虑轻松自在,记得又一次,我放了学,小心翼翼的捡起一块石头,生怕惊扰了那只狗。我一下子扔向一条胖嘟嘟,圆鼓鼓的大黄狗,它那凶神恶煞的眼睛盯着我,我一小步一小步往后婀娜,就在大黄狗不注意的时候便侧身跑了,我跑啊跑,那只狗像一只饥寒交迫的野狗要吃了我不成,一下子就到了,外婆家,外婆问我怎么了,跑这么快,话音刚落,我边跑边叫道:“有狗在追我,就在这时外婆立刻拿起扫把,要和大狗进行一次你死我活的战斗。而我已经从后门逃到后山去了而那狗见我去了后山,无视了外婆我边回头边看后面有什么可疑的东西。不过一会儿那只臭狗追了上来而我还死命的的在跑,仿佛我吃了兴奋剂是的怎么都不累似的,不过一会儿!我跑不动了,此时的我气喘吁吁,便停了下来,说:“别跑了,别跑了,我投降,而那只狗好像听到懂事的也停了下来他慢慢走过来我吓到魂飞魄散生怕他咬我,结果是要跟我握手!
哈哈小时候的世界,是多么美妙,希望时间倒流!