美丽的世界小学一年级作文300字
我们生活在同一个世界上,我们的世界上有无数个动物和植物,我们要爱护动物和植物我们先说说一下动物把小狗,小狗是人类的好朋友,也是我们的保安,不要小看小狗,小狗可以给我们看门,一看到人就叫。小猫,小猫像一种狮子类的动物,小猫也是我们的朋友,小猫可以抓老鼠,猫是一种非常敏锐的动物之一。黄牛,牛是一种力气很大的动物战争时期我们的祖先是靠牛种地的,现在也有人用。牛也是我们人类的好朋友。蛇是冷血动物,蛇捕捉吃的不用眼睛是用舌头,捕捉东西吃的,蛇有很多种有很多色有白的有黑的有黄的有白的有青的,也有黑白相间的。狮子所以重大的动物公有长长的毛,母的没有长长的毛马,马上一种非常快动物,我们这很少骑马,战争时我们祖先先骑马打让我们一起保护这些可爱的动物,让我们的家园更加美丽、和谐。