美丽的世界小学一年级作文300字
世界就像一幅幅美丽的图画。蓝蓝的天空中飘着几朵白云,小鸟们在天空中自由自在地飞翔,太阳正对着他们微笑呢!
春天时,百花齐放。天气暖和起来了,世界万物都苏醒了。小草们都从泥土里冒了出来,长出来嫩芽,柳树姐姐们也一个个跟着发芽了,花儿们也慢慢的开放了。
夏天时,烈日当空。小朋友们都吃上了可口的冰淇淋解暑。穿着漂亮的泳衣来到大大的泳池里玩耍。
清澈的池塘里,也见可爱的小鱼们在快乐的玩耍着。夜晚,池塘边的萤火虫们像一个个小灯笼在空中飞舞,小蛐蛐们为它们伴奏。
秋天时,秋色宜人。天气渐渐变凉,大树的叶子变黄了,渐渐地落了下来。远远看去就像一只只黄蝴蝶在翩翩起舞呢!
看,果园里,到处都是红红绿绿的果实,果农们都带着满脸的笑容;稻田里的稻子都像一条条金黄的毯子,农夫们都享受着这丰收的喜悦。
冬天时,地冻天寒。世界变得一片洁白,在阳光的照耀下,房屋变成了一座座水晶城堡。松树们像高挑美丽的新娘,披着它们洁白的婚纱。小朋友们都穿上厚厚的棉衣,带上手套和帽子来到雪地里运动取暖……
听了我的描述,你们也应该感受到了世界很美丽吧!