美丽的世界小学一年级作文300字
春天的天空是蔚蓝的。清晨,蓝蓝的天空让人神往,就如一条蓝带子,一架飞机穿过,白云就变成了几十把小降落伞,在天上随风飘荡。
小河清澈见底,鱼儿在荷叶间穿梭游动,能看得十分清晰。
地上的花儿开放的就如一片朝霞,有红的、黄的、还有粉的……。
绿叶成荫的树下,有几十个人在晨练,我忽然感悟到“前人栽树,后人乘凉”这个成语的意思。
远处的高山,犹如飞在青云端,就如一个巨人,守卫着我们的祖国。
啊!好一个美丽的春天,好一个美现丽的世界,让我想起了奥运会的口号“同一个世界,同一个梦想“。