中国梦我的梦作文
中国梦 我的梦 。每一个人都会有梦想,有的梦想很简单也很容易实现,但是有的梦想也许你一辈子都在不断的追求。也有可能没有达到你的梦想目标。看了《木偶奇遇记》里的木偶人,他也有自己的梦想,看到他爸爸的生活的很辛苦,为了改善爸爸的生活去争取。虽然被别人欺骗也不让人省心,但是他在追梦的过程中也改变了自私,懒惰,厌恶学习。
他还有一个梦想,成为真正的男孩。在经历过困难,失去,希望破灭后,最终梦想成真。中国梦,我的梦,中国有强国之梦。以前,中国属于弱国,因为有了许多怀有梦想的人在不断的努力,发奋图强,想要振兴中华的梦想,在全国上下的努力之下,互相学习,取长补短。随着我国经济的不断发展与完善。最终成为世界瞩目的强国中国也将在世界这个大舞台实现百年梦想。
我也有美好的梦想!虽然我现在还是一名刚上小学一年级的学生,但是自从我进入了这所小学,我得到了许多锻炼的机会,也在这里展开了我小小的梦想。我的梦想成为一名医生,去帮助那些因为疾病而痛苦的人!
我的梦想就是成为一名科学家,发挥自己的智慧能在科研的道路上有所作为!我的梦想是成为一名合格的老师,把自己的知识传播给渴望知识的孩子!
尽管现在离梦想非常遥远,但是我会为了这些梦想去坚持,去努力,也许有每个人在每个阶段的梦想都不同,希望每一个孩子在他们美好的童年都有自己的梦想,有了梦想的人,在以后学习和生活中都是充满希望的。你的梦想我的梦想,千千万万的梦想凝聚在一起便成了中国梦我的梦!