中国梦我的梦作文
大家一定都有梦想吧!当老师、医生、主持人、还是当一个有钱人呢? 我的梦就是当一个有钱人,带爸爸妈妈出国旅游。
小时候我想当老师,可随着年龄的增长,我对梦想的要求也越来越高了。一个人可以一无所有,但是不能没有梦想。没有梦想的人,就是世界上最最失败的人,梦是需要自己不断努力、辛勤劳动才能成功的。而且要记住一句话:“一份耕耘,一分收获。有梦,不一定会成功,但会让你拥有一份生命的那份欢乐与希望。没梦,那你注定会是一位失败者,平凡者。实现中国梦,必须走出中国道路,必须弘扬中国精神,必须凝力中国力量,中国梦就是我们的梦。实现中华民族的伟大复兴,就是中国人最伟大的梦想。