我为奶奶捶捶背一年级作文
我的奶奶刚满 88 岁,头发已经很白了。脸上有许多皱纹,奶奶有双温和的眼睛。她是一个和蔼可亲的人。对每个人都很好。
奶奶很疼我,我也很喜欢奶奶,奶奶是家里最辛苦的,整天操劳。一会儿买菜,一会儿扫地,一会儿拖地,忙的团团转。就因为每天这样,奶奶得了腰酸背痛的病,有时候还爬不起来呢。
一天,我回到家,发现奶奶又在干活了,我连忙放下书包,让奶奶停下来,因为奶奶会累坏的,然后我让奶奶坐下来,休息一会,我马上握紧空心拳,然后轻轻的给奶奶捶背,奶奶把手放在膝盖上,我边捶边和奶奶说话,我说:“奶奶,舒服吗?”奶奶温和地说:“好,好,好,太舒服了。”我说:“以后放学回来,我每天都给您捶背。”奶奶连声说:“好,好,你真行。”我听到奶奶的夸奖,高兴地笑了。
小朋友你们说,我做的对吗?希望你们也行动一下,给老人捶捶背吧!