参观一年级作文
今天外面下着倾盆大雨,可我们夏令营的所有小朋友都很兴奋,因为我们都要去参观航海博物馆了。在路上我感觉我睡了很久很久才到,迷迷糊糊中下了车,走了很远才发现装食物和水的背包落在车上了,可是车已经开走了。
一进门我就看见电视上正在放《地心历险记》,这是一部我很喜欢的片子,可惜我们没有时间看。下了电梯后,我们看见了一艘很大很大的木船,带我们参观的工作人员说,这艘船是明朝的。后来还带我们上船去参观了呢,这艘船下面有卧室,甲板上有鼓,上面有还有桅杆和帆。我暗暗地想明朝的人真了不起,能用木头造出这么大艘船。
中午吃过午饭后,我们都去驾驶室当了一回船长,还看见了白色带蓝条纹的海军服,我想穿上以后一定很帅。令我们感到非常意外的是博物馆里居然还有儿童乐园,我最喜欢玩吊车和开船了。虽然游乐园不是很大,玩得项目也不是很多。大家依然玩得很开心。
冒着大雨,我们踏上了回校的班车,结束了我们一天快乐的旅程。期待着我们下次的活动。