美丽的公园一年级作文
我去过许多风景优美的地方,比如:休闲公园、真人公园、虎门公园、广场……虎门公园是我最喜欢的地方,下面我就介绍给你听吧!
虎门公园的空地上,长满了嫩绿的小草,它们从地下探出头来,观察这美丽的世界,仿佛要给大地铺上一层绿色的地毯。
一座绿油油的高山上,耸立着一座美丽的小塔,引来了许许多多的游客,小朋友们站在小塔上观看者美丽的公园。
山下,清澈的湖水里,盛开着美丽的荷花。荷叶上立着蜻蜓,蜻蜓好像在静静的等待着荷花绽放。顽皮的青蛙从这片荷叶上跳到那片荷叶上,尽情地玩耍着……
玫瑰园里的玫瑰美丽极了!有红的、黄的、蓝的……五颜六色,美丽极了!蝴蝶在花丛中飞着,好像在说:“多美的花呀!”
虎门公园多美啊!我喜欢着美丽的虎门公园!