拔河比赛一年级作文
昨天的活动课上,我们举行了拔河比赛,参加的主要人物有:我们班、五一班、体育老师。
比赛开始了,在体育老师的哨音下我们展开了激烈的比赛,第一场是男生的对决,“加油,五二班,加油!”我奋力的喊,“唉!”随着我们的惋惜声五二班赢了,我心里很不服气,决赛开始了,“加油,加油!”五一班又赢了,下来该我们女生上场了,我心想:这次,我一定要为我们班争光!我们女生的对决开始了,“加油,加油!”男生为我们奋力的喊着,“耶!”第一场我们赢了,大概是我没力气了,第二场输了。
虽然我们班输了,但是,它留给了我深刻的印象!