看完升旗仪式,旅游大巴从天安门出发,开往八达岭长城。
我们在车上休息了一会儿,我睁开眼睛,从远处看到了高耸入云的八达岭长城,我急忙地喊爸爸,妈妈你们快看,我们到了。
我们下了车,导游去买了滑车的票,我们一起到了滑车的入口处排队。 过了一会儿,导游拿着票一个一个的发给了我们,我们排着整齐的队伍上了滑车,我和妈妈坐在一起,滑车一开始很慢,我一边高兴的唱着歌,一边欣赏着山上的风景,山上的空气很清新,我们到了第四个烽火台,我和爸爸手拉着手,一起走到了好汉坡,爸爸给我照了几张照片。
我站在好汉坡的上面,眺望着山下还有很多人在排队上山。我从第四个烽火台开始慢慢的往上爬,天气很炎热,骄阳似火,一会儿,我就满头大汗。
我休息了一会儿,喝了点白开水,我和爸爸一鼓作气爬到了最高的烽火台。登高远望,长城弯弯曲曲真美啊!
导游只给了两个小时时间,妈妈给爸爸打了个电话,叫爸爸快下来,过了一会儿,我们坐着返回的滑车到了山下,登长城可真累呀!