开心的一天主题作文
期末考试一结束,就意味着让人期待的寒假终于要来了。寒假里,我过得最开心的一天,就是去郊外烧烤的那天了。
这天早上,我早早地就起了床,穿好衣服,洗漱完,发现爸爸妈妈早已准备好了一切,就等着我出发了,于是我们下楼来到停车场。一路上,我开心极了,在脑海里想象着烧烤的地方和我们快乐玩耍的情景。
我们终于到了,烧烤的地方是由一堆石头组成的,这是一个有水沟又有悬崖的地方,周围都是茂密的树林,到处都能听到清脆的鸟叫声。
我们要开始烧烤了,只见爸爸一手拿着羊肉串,一手拿着牛肉串,看上去气势十足,像一位将要上战场杀敌的将军似的。他把肉串放到烤架上,刷上油,翻来翻去地烤了一会儿,然后再撒上一点调味粉,美味的烤串就新鲜出炉了。
我也试着烤了一串,可是有一面烤糊了,谁也不愿意吃。“呜呜呜……”突然,一阵哭声传来,原来是妹妹在抓螃蟹时被螃蟹的“剪刀”给夹住了,妈妈赶紧跑过去安慰她。
一转眼就到了下午四点,我们该回家了,虽然有点不舍,但我今天玩得非常开心。