读书小学作文
有一个小书虫,他高高的个子,长得瘦瘦的,一双水汪汪的眼睛,你猜他是谁?对,他就是我!
我很小的时候,妈妈就给我买了好多书。每天晚上,我都让妈妈给我读故事。
现在,我认识了很多生字,就开始自己读书。每天早晨、晚上,我都要看很长时间的书。《宝葫芦》、《吹牛大王历险记》、《儿童文学》等等这些书,我都可喜欢看了。我看的书太多了,有的书名字都记不起来了。
有一次,妈妈说:“快去洗手。”我像没有长耳朵似的,没有听进去。过了一会儿,我还在看书,妈妈走过来生气地说:“快去洗手。”我还没听见,妈妈又说:“快去洗手。”我还是没理她,把她气得直抓狂。
你看,我是个“小书虫”吧?你愿意和我交朋友吗?