读书小学作文
我的同桌是一个小书迷,他有一双大大的眼睛,一对八字眉,高高的鼻梁下面有一张樱桃小嘴,脑袋上挂着一对招风耳。他就是——单振豪。
他特别喜欢读书,每到阅读课的时候,他就会双手捧书,眼睛只盯着书本。有一次下课时间到了,我叫他出去玩,但是他只读书,根本不理我。上课时间到了,我很失望没能找他玩。又一节课开始了,这节课是阅读课,这节课是阅读课,这下把他乐坏了,他又做起了双手捧书的动作了,然后默默的读起来了。我看到他那爱学习的样子,决定以后我也要向他学习。
这就是我的同桌,一个爱读书的小书迷。