小学生关于春天景色作文2019最优
春天的一天,窗外的雨已经下得很大了。雨珠在院里的瓶瓶罐罐上轻盈地跳跃着,发出悦耳的叮叮咚咚的声音。
我望着雨中渐渐迷离的世界。此刻,有的只是雨,大雨,下的痛快洒脱的雨,那雨还直直地从天上泻下来,砸在土地上,砸在河面上,耳旁的雨声似阵阵鼓点,铿锵有力。河面荡漾着,翻起墨绿色的涟漪,天空很暗淡,被雨幕一遮,愈发有些阴谋。可远处的野花野草被掩映得若云若蔼,超凡脱俗,另见一种风骨佳韵。突然,我看见了小河边的月季花,那么红,那么鲜明,可她们艳而不俗丽,丽儿不妖。雨下得更大了,我眼前腾起一层雾。哈,奇了,瓢盆大雨竟创造了如此朦胧的境意,远近的一些笼在雾纱之中,看去似乎很不真切。啊,这境界多少带着阳刚之美。我呆了,痴了,这场雨下得如此有魄力,连雨中的景物都由此透出一股勃勃生气。
不知过了多久,雨停了。雨后的空气的清新无法形容,晾衣架上挂着晶莹的水珠,望去像一串钻石项链。
媲美圣灵的使者,她将春的福音博送给每种生物,赋予人们新的活力,将春的气息挂在每个人的脸庞。她给了人们生灵的补剂,给了大地春雨滋润。她的歌声寄托于鸟语,她的纤柔化作花香,这一切使大地欣欣向荣。
春天的景色实在是太美了,春天里人们的心情更美。向偻了整整一个冬季的腰板挺直了,欢笑的笑脸充满希望。公园里又热闹起来了,照相的青年人,钓鱼的老人,捕捉昆虫的小朋友,一个个陶醉在大自然的怀抱里,流连往返!