大地回春,万物复苏;百花齐放,万鸟争鸣。我,悠闲地走在小区里。看,小草怯生生地探出脑袋,看着这美好的世界。看,花儿,齐刷刷地随风摇摆卖弄自己的美貌。这美妙的一切,无不充满着纯的韵味。我遇见了春天。
我遇见了春天的风:一阵春风拂过,带来无限生机,带来阵阵花香。沁人心脾。就如同一位导演,让小草点头,使花儿跳舞。而大树呢?站在一边显摆着自己无与伦比的男高音呢!这一切是多么的其乐融融啊,就像是属于春天的演唱会。就这样,我遇见了春天的风。
我遇见了春天的雨:"清明时节雨纷纷",在我的印象中,春天的雨,不曾断过几次。我虽然讨厌雨,但春天的雨确实美丽,它美,并不美在它的形态,而美在它的精神。春天带来了,它也无怨无悔地回报着春天。如同一位美容师,把春天装点得更加美丽。就这样,我遇见了春天的雨。
我遇见了春天的河:冰雪还为推进和留意激情,磅礴地怒吼起来了。像是在为冰封了三个月的大地打抱不平,要带走,寒冷冬日里带来的一切消极。然后再为一个充满活力的新的春天的到来,鼓劲加油。像条活力满满的巨龙守护着一个充满活力的春。就这样,我遇见了春天的河。
我遇见了春天的天空:由于阴雨连绵春天的天空,失去了原有的色彩。却被的灰云装点得更加美丽。透过一层灰色薄云,我看见一点似有似无的蓝色,我无法描述他的美丽,任何作家都无法描述,更别说我了。看着看着,一滴水滴在我的眼睛里那蓝色也逐渐隐匿,给我心中留下了一个无法弥补的遗憾。就这样,我遇见了春天的天空。
我遇见了春天的大地:被冰封了整整一个冬天,春天到来之际,它索性将中年贮存的生机全部给拿出来。放眼望去,风筝与鸟儿比翼高飞,孩子们与动物并肩同行行。好一派生机勃勃的景象呀!就这样,我遇见了春天的大地。
我在如诗如画的春天里,走着唱着,我仿佛来到了画中的世界。放下手中的琐事吧,跟我一起坐在着春天的画卷里等待,静静的,慢慢地等待着这幅美景,将你陶醉。和我一起去遇见春天吧。