遇见的魅力作文800字
在茫茫人海中,回眸瞬间,定格永远。愿时间永远定格在那一次初见。
——题记
“遇见”总是那么美丽,不管是怎么遇见,遇见的方式如何,只要遇见那便是一种缘分,是上天最好的安排,不管是谁,只要有“遇见”你会惊奇地发现它总是那么的美,那么令人神往,或许总有一个人,一直住在心里,不告诉别人,也不告诉自己,有一天你会发现,它就是初见,我们总是希望记忆定格在那一个瞬间,却对此无能为力。我们总是希望人像初见一样有那样一颗心,但人不可能一生一成不变,我们遇见的只是一颗心,但后来遇见的是改变的一颗心,这就是遇见的遇见。
生活就像是跟老天对弈,对你而言,你走棋,那叫选择;老天走棋,那叫挑战。在你的生命中总会有一个一念之间是让人留念的。遇见有时只是一个美丽的瞬间、漂亮的擦肩,但它给人带来的却是憧憬。
当你发现,自己身边遇见的每一个人似乎都才华横溢,却无法追赶他们时,请你记住:在你的才华还跟不上你的野心的时候,就应该静下心来努力,在你跌倒还可以爬起来的时候,在你未甘心之前,就应该站起来。所有的牛逼都是苦逼堆成的高墙,而苦逼背后又是傻逼一样的坚持。既然认定了一条路,就不要担心会遇到多少人,也不要去打听还要走多久。
每一次遇见总有意义,哪怕是告别,遇见总是那么美丽,不管是好人、坏人,还是陌生人。只要是相遇就一定有意义,就一定美丽,它就是缘分,他就是最好的安排。不论如何,只要遇见就会是最美的。
至于未来怎么样,只有用力走下去才知道。我一直相信,有那样一种固执的相信和等待,可以冲破无边的黑暗跨越未知的障碍。像两颗遥遥相对的恒星一样,在漫长的人生境遇中终究会互相交回,变为彼此轨道上的永恒的光芒。不过,不管结局如何,我从未后悔与你们见过。遇见是上天最好的安排,请珍惜眼前所有的遇见。