我的未来不是梦作文
一到周末,我除玩,就是看电视。这个周末,我一如既往地在家里看电视。呵,真是瞎猫撞死老鼠,今天正好有周杰伦的演唱会。周杰伦唱的《半兽人》、《霍元甲》、《惊叹号》……真是太好听了,太帅了,我长大了也要像周杰伦那样…… 自从看了他的演唱会后,我励志要向周杰伦学习,我刚好学了声乐,我就缠着声乐老师教我流行歌曲,可老师说不能唱流行歌曲,哎……只好课外练了。我们班同学最近迷上了《三国杀》游戏,我在网上找了一首歌曲也叫《三国杀》,这首歌看似简单,但想唱好很难,我一有时间就打开电脑跟着学唱,功夫不负有心人,我终于学会唱这首歌了,我还模仿唱歌人的神态和动作,惟妙惟肖。一天,爸爸和他的同事在“泡泡堂”唱歌,爸爸打电话叫妈妈带我去玩。我还是第一次去“卡拉ok”厅唱歌,一进去,里面彩色灯在不停地闪烁,好像进了一个奇妙的世界。等前面叔叔唱完了,我点了《三国杀》这首歌,就唱了起来,唱着、唱着,全场人都静了下来,连爸爸看我的眼神都变了,妈妈给我打起节拍来。唱到高潮的确地方,全场响起了热烈的掌声。当唱完的时候,一位叔叔说:“你唱得太帅了,我们都不敢唱了。”爸爸突然来了一句:“我儿子什么时候长大了,我都不知道,你是怎么会唱这首歌的?”我笑着说:“你回家问我妈妈?”六一儿童节就要到了,学校举行歌唱比赛,我和声乐老师在选歌曲时,老师问我想唱什么歌?我说:“我想唱爱国方面的歌曲。”老师说:“那就唱《小将岳云》吧!”到了比赛那天,我换上了古代将军铠甲服,我身后伴舞的同学也身披战甲,手舞战旗,跑上舞台,我也跑上了舞台,在眼花缭乱的战旗下大显身手。这时,我突然看到妈妈鼓励的眼神,我的紧张一下了烟消云散了,比赛成绩还没有出来,我非常期待。我是零零后,我相信我的未来不是梦。