描写姐姐的作文
也许我们都是“双胞胎”的缘故吧,从幼儿园起,我们就成了形影不离的好姐妹。
我的姐姐郑文悦和我长得就像一个模子刻出来似得。她经常扎着一根马尾辫,弯弯的眉毛就像那弯弯的月亮;水灵灵的大眼睛里似乎总带着无数的问题;像外国人一样高高的鼻子;那小巧的嘴巴能说会道;她最喜欢穿粉红色的上衣。
姐姐的性格活泼开朗。在校园里,她就像一只无忧无虑的小鸟;在家里她很勤快,总是帮着爸爸妈妈做这做那;周围的邻居,长辈们都特别喜欢她。
我的姐姐爱好特别广泛,喜欢唱歌、画画、写字......其中她最喜欢的就是画画了,而且她画画还得过奖呢。
姐姐是一个很讨人喜欢的女孩子,没事的时候,她经常帮着爸爸妈妈做些家务,比如扫地、洗碗、洗衣服......虽然不像妈妈那样熟练,但是她总是能帮上忙。
我有这样漂亮又勤快的姐姐,在我的心里,感到无比的幸福,同时我也为有这样的姐姐而感到骄傲。