描写姐姐的作文
我有一个姐姐,名叫邱晗。她长着一个尖尖的比重,就好像一只狐狸,特别是眼睛咕噜咕噜转的时候。她不仅长的很漂亮,学习成绩也很好,我们亲切得把她称为晗晗姐姐。
晗晗姐姐是我最好的朋友,我们最喜欢到晓澳海边玩堆杀堡的游戏。当然,我永远都是小兵的角色,听从姐姐的指挥。海滩上,海水“哗,哗”地拍打着海滩,我和晗晗姐姐一会儿挖坑打地基,一会儿运沙子盖围墙,忙的不亦乐乎。就在快要建好沙堡的时候,忽然一个大浪卷来,像一只怒吼的狮子一样朝我们的沙堡冲来,沙堡很快被冲垮了。我心想:完了!刚才白做。看来又要重新做。我抬头望着姐姐,希望她能想出一个好办法。只见晗晗姐姐皱着眉头,像在思考着什么。突然,她眉头一松,大叫一声:“对了,我们之前堆得沙堡太小了,如果把两个人的沙堡合在一起,也许沙堡就不会那么容易被冲垮了。弟弟,我们开始动手吧!”“好!”我大声喊道。
于是,我和晗晗姐姐立刻开始动手重堆沙堡了。晗晗姐姐像一个指挥官一样指挥我:“这个围墙快倒了,赶紧去加固一下!”我乖乖的到围墙那加固了。不一会儿,她又对我说:“围墙外面还要挖一个大坑,这样大部分水就会流到大坑里,智慧有一丁点水碰在沙堡上了。现在赶紧动手吧!”我和姐姐说干就干,在沙堡面前挖起大坑来。没过多久,一个大坑就挖好了。这时,一个大浪冲来,果然像姐姐说得那样,没有被打倒。我心想:姐姐真厉害啊!
我和我的小伙伴晗晗姐姐的故事不胜枚举,你还想了解吗?等我有空再跟你慢慢说吧。