我的姐姐作文
我的姐姐 我的姐姐,比我大两岁,比我高,比我瘦,眼睛比我大,雀斑比我淡,珠宝比我多,衣柜比我满,化妆包比我鼓,杀气比我重,笑起来眼睛比我像色狼(我不像色狼),不笑整张脸比我像王菲(我根本不像王菲),比我闹比我甜美比我辛辣比我儿戏。绝了。
我的姐姐,在我穿着床单演新白娘子传奇时就开始当中关村二小东区一姐了,一般的小逼男孩反正是打不过她,与太妹不同的是,她与此同时兼习钢琴长笛,内外兼修,气质优雅身轻如燕。
我的姐姐,在我还在山村小学里撅着屁股抢答老师问题时就开始接受男生的爱心眼神了,我大胆推测北大附初中她那年级我听过名字的男生全喜欢她,除了表白过的就是爱在心里口难开的。
我的姐姐,在连当代歌坛都不知道张信哲是谁的时期就开始听歌了,这件事给我触动很大,我第一次觉得我靠不能再拿录音机听冯巩相声磁带了,不fashion。我于是从小虎队听起,殊不知我他妈刚听到张惠妹出道,我姐又转型了!英文歌~这你受得了么!那好吧。。spice girls 911《轻音乐》创刊号。。fiona apple, tori amos(因为这些,我在初一交了一朋友,叫进取。他现在是大中华区 最有潜力一编辑)
我的姐姐,在我因为穿jordan全身nike而自认为是潮流天后时就开始走混搭路线,运动_街头_少女_性感!她还在我梳西瓜太郎头的时候就开始尝试巧克力色染发和美艳大卷儿!我现在他妈一回想她等于是从初中二年级就开始走尤物那个野路子了!
我的姐姐,视角独特,冷眼看世界,捕捉一切出槌的人事物,动作语言表情!然后惟妙惟肖的模仿,并当众笑话!
我姐这么给劲,这么静若处子动如脱兔,势必造成她性格中活泼开朗之余另外的一面!不讲理!
我从小就敏,早就发现她只要一洗碗就说要拉屎,溜狗一出门就把狗绳递给我,喜欢先声夺人让我给她拿酸奶拿管儿拿冰棍,跟她约见面让她等会发飚猛打电话催你,她堵车迟到了你打电话催她也会发飚。你不立刻说她新买的高跟鞋美艳她脸瓜搭一下就耷拉下来,但你裤子提高了头发染虽了她必定当众指出。。我一爆脾气我!可是我喜欢人类妞妞。
我人生的第一条牛仔裤,第一根睫毛膏,第一双高跟鞋,第一个大浓妆都有我姐的参与和见证。不对,我人生的每一条牛仔裤,每一根睫毛膏,每一双高跟鞋,每一个大浓妆都有我姐的参与和见证。我最高兴和最难过的时候我姐都陪着我,我和petty被宿主霸王大黑狗攻击的时候我姐保护我们,我姐和我分享一切精神和物质食粮,我姐平时懒散关键时刻变身摆平一切,我爱我的姐姐。