★我的同桌作文
一头叠的整齐的“草”下是一双有神的大眼,挺挺的鼻梁上架着一副哈利波特般得黑色眼镜,还有一张能说会道、伶牙俐齿的嘴。再加上那瘦小的身躯,口头禅是“你别装了,狐狸尾巴露出来了”的人便是我的同桌——苗卓林。
冤枉事件
早上,我来到学校后照例看起了书,苗卓林来了之后突在我桌子下面捡了一个笔。原来是他的火腿肠笔,没盖子了,笔尾也裂开了,他便一口咬定是我干的。
“你有证据证明是我干的吗?”
“有,就是在你的桌子下面找到的!”瞧,他和我干上了。
“在我桌子下面又不一定是我弄的!”
“肯定是!你看上面你的脚印!”
“有吗?”我把笔拿在手里看了半天,也看不到一点脚印。
“你这人真会冤枉别人,懒的理你!”我生气的说。
他却又没完了:“谁冤枉了,分清楚点,明明是你想把责任推到别人身上,赔赔赔……”
怎么样,通过这件事,你们足以明白了他冤枉人了吧!如果你觉得这件事不是真的那就请你在平日里好好观察观察吧。