这学期,我们班上发生了很多有趣的事,有意义的事,比如程彦哲的妈妈给我们做的课程表和古诗小卡片。还有一个东西你们知道吗?我来告诉你吧,它就是摇摇乐,是由一些家长做成的。
我先跟你们介绍的是课程表,张老师先跟我们说:“这几天程彦哲的妈妈要给我们全班同学发课程表。”当时,我心想这有什么稀奇的,不就是一个课程表吗?我回家要妈妈给我复印几份就好了。到了那天,张老师说:“程彦哲的妈妈那做的课程表送来了。”发下来的时候,我惊讶的叫了起来,真是太美了,这真是一张独一无二的课程表,语文课的图片是一本书,还配有时间呢!
最有趣的是“摇摇乐”,你们绝对猜不到“摇摇乐”是什么,我来告诉你吧!张老师为了让所有同学能思考问题,所以才做的“摇摇乐”。它就是用一根根冰棒的棍子做成的,上面写着全班同学的名字,然后再盖一个印章,再放进一个桶里,张老师要我们的同学周宇卓来装饰它,等到一上课,老师随便抽一根签子,让那位同学来回答问题。
你们说一说我们班是不是很有趣,很有意思呀!其实这都是张老师和家长的一份苦心,让我们能更好好的学习,我以后一定要好好学习,天天向上。