班级的趣事作文
小学时期早已过去了,全新的初中也来了两个月了,我们早已熟悉了初中,也熟悉了这个学校。初中不仅给我带来了快乐,也给我带来了许多压力、许多悲伤。
初中我也结识了许多新朋友。比如我的铁哥们儿,他给我带来了许多快乐,每天早上,有作业的时候,他都会陪着我一起写作业。晚上有作业时,他也会陪着我一起写作业。当然两个人肯定会吵架的,但我们每次吵架都会互相道歉。认识他让我的初中带来了快乐。因为有34个并肩同行的同伴,与我一起承担这份压力。
当然伴随着考试,我伤心的事也来了。这次我们班考的并不理想,但这一次不理想,并不代表我们班没有发展的空间。我相信我们班每天进步一点点,日积月累,我们的班级会踏上进步的阶梯,从而登上胜利巅峰。
再说说我的分数吧,我的分数却给老师了一个下马威,让老师吓了一大跳。对,确实不理想,这并不是我心里的那个数,经过我的自我反省,我发现:我的卷面不整齐,历史没好好背,道法没认真分析题意,数学没认真做。我猜测:如果我这三科都提升30分好的成绩就会提升90分。语文阅读如果再加强的话就会提升10或15分,英语再认真做就会增加6、7分,生物地理再认真就会增加10分到15分。这样算下来成绩就会增加126分。126分呀,对于成绩来说是一个多么庞大的数字。如果加上这126分我的成绩就会回676分,达成这个目标后,如果再有不好的地方,我会在加强有些不好的地方。争取进入700分。
初中的开心事很多,伤心的事也很多,让我最深刻的伤心事就是这次的成绩,我要向着我的目标进步。
“越而胜己立己达人!”
“向着我的目标加油!”