写一个我崇拜的人作文
在我的记忆中见过的人数不胜数,然而,让我最崇拜的还是我的表姐。
我的表姐比我大几个月,上六年级。她最喜欢笑,她的性格就是活泼可爱,真是不懂她为什么一直那么开心。正是因为她的性格,我才十分崇拜他。
我和表姐第一次见面的时候是过年,因为她一直住在上海,所以我一直没有见过她。见面时,本以为她是一个和我玩不起来的姐姐,她穿着一身淡粉色的衣服,嘴角流露出微微的笑容。与她相处了几天,我发现她的性格和我想象的性格完全不同。
有一次,是在天气晴朗的早晨,本以为可以去游乐场玩,我的心情是很激动的,可是,不知道为什么天气突然变了。竟然下雨了,我的心情从激动变为失落。我对妈妈说:“妈妈,现在我们是不是不能去游乐场了?”妈妈也显得十分失落,双眉皱着,说:“嗯,好不容易能出去,竟然下雨了。”我失落地进了房间。这时,表姐跑了过来,对我说:“别那么失落,可以下次一起去。”我忍不住大吼起来:“可我就要今天去,我要去!”表姐转身走了,我平静心态后想:我做的好像不对,下雨了,表姐也没办法,她只不过是来安慰我的。想着想着,我决定和表姐道歉。谁知她把这件事忘到九霄云外了,还和我称兄道弟的,搞得我真有点尴尬。
这就是我活泼可爱的表姐,她的记忆力可真“好”。