太好了!太好了!知道我为什么这么开心了吗?我今天要去欢乐谷玩,所以才非常高兴。
一进欢乐谷大门,映入我眼帘的是过山车。突然,那过山车飞快地从我眼前疾驰过去,看得我那叫一个刺激,那一个爽啊!于是,我迫不及待地跑,但是,把妈妈和其他的人给弄得不见了,反正妈妈知道我要去哪里了。反正在那里集合就对了,为什么呢?因为有一个人已经去排队了。所以我们就先到那个游乐场所玩。那个名字叫做“奥德赛之旅”。我们排了好久才拍到的。
坐上船,水将我们冲啊冲,缓缓地往前移,船,慢慢地上升,突然往下冲,水,溅了我们一身,全都湿透了,不过呢,这也挺好玩的,我们很开行哦!
接下来,我们玩的是“天地双雄”它是亚洲唯一的天地双雄,18秒冲顶62米高空的太空梭与17米每秒的速度超速落底的坠落塔一同体验。
刚上去的时候,我是有点害怕,但是,当蹦极往上跳的时候,我并不感觉有多怕,反倒觉得好玩,爽脚在不停的摆动着,它一上一下,我感觉很好玩,结果就没有了呢。
我下了“天地双雄”之后,妈妈直夸我勇敢,我不好意思了,低了下头。我还玩了雪域金翅,异域魔窟,丛林飞车,夺宝奇兵,大草帽等等。
天黑了,天黑了,我要跟你们再见了,再见了。欢乐谷!