万宝箱最大!
什么是随身空间?可以随身携带并且非常简易的一个空间便是随身空间。
放学了,多数的同学刚出校门,便下起了淅淅沥沥的小雨。真是一个多变的天气,上学时还晴空万里,貌似没有几个同学带雨伞,可现在已是乌云密布,雨滴也争先恐后的蹦了下来,少数同学的家长送来了雨伞或雨衣,可还有一些同学怎么办呢?另一些同学干脆那塑料纸罩在头上。如果这是你拥有一个随身空间,不用麻烦家长,不用找塑料纸——直接从随身空间拿出一件雨衣或雨伞,松松的!
你的家离学校有一点远,因为家庭限制,你只能步行上学,需要20分钟。一天,你起床迟了,父母也都上班了,没办法送你。这时,如果你拥有一个随身空间,从里面拿出一辆自行车,很快的就会赶到学校。也因为早上来的匆忙,没有吃早饭并且没有带钱,你很饿,怎么办呢?如果你拥有一个随身空间,下课后你可以从随身空间里拿出一些营养早餐。嘻嘻,饱了吧?
拥有一个随身空间,让你的生活变得有滋有味儿,让你的生活变得充实起来……