茉莉一行人来到糖果悬崖,茉莉害怕的说:"好深啊......会不会掉下去?”"当然会“茉莉双脚发抖,动都不敢动。可是必须要过去,悬崖很深很深。但是中间有很多的小岛,最多可以站六个人。有三位间谍使用着巧克力飞行器,有四位间谍在后面走着跟踪。可是茉莉一行人就有4个人,4位间谍该怎么站呢?它们争来争去,才发现茉莉一行人已经到了第二个小岛,间谍们一起跳向第一个小岛。就这样,他们跳来跳去,终于到了最后一个小岛。最后一个小岛离那边很远,茉莉害怕急了。间谍还没有看清楚他们有没有跳过去就跳了过去!然后,小岛开始摇摇晃晃,然后喷发了糖果雨,在上面的间谍被砸了下来。飞行器也被再坏了,小岛晃得越来越厉害,茉莉和茉莉的哥哥一同掉了下去!"茉莉!红王子!”蓝王子才刚刚反应过来,小力在一旁把被绑起来的间谍聚集在一个笼子里。然后两人一起往下看,下面是糖果河,茉莉和红王子早就被河水冲走了。(茉莉和红王子会被冲到哪里去呢?他们会遇到下一位王子吗?)