这里有什么作文800字
有人说:“乐趣是自个儿的乐趣,画画呀,谈情之类的。”有人说:“乐趣就是天天玩游戏,在网络上结交一些知心好友。有人说:”乐趣是陪着喜欢的人,看着他笑,他胡闹。“其实,乐趣没有什么特殊的定义,只要自己所做的事情自己喜欢,便一定会有乐趣!
春天,百草丛生,春意盎然,与家人,与朋友,在河边摆一席野餐,心上由于,欣赏春景,与大自然交流。这里也有乐趣。
夏天,取一杯冷饮,坐在窗前,看着被太阳灼烤的大地,那也是一种独特的乐趣。
而又或是在夏季的阴雨天,把着把小伞,看着跳动的雨滴,滴落在窗前,不觉有种触目惊心的感觉。那又何尝不是一番乐趣。
秋天,秋风习习,天干气爽,端一杯热茶,在花园中独自漫步,可谓:”小园香径独徘徊“
冬天,寒风凌烈,可是这里也有乐趣呀,看着雪花,悠悠漫漫的飘落在地,看着捕鸟的孩子脸上露出了胜利的笑容,看着孩子手中面目绝望的小鸟,谁又不会动情。
四季其实很平常,但是,只要你用心。你就花发现很多不平常的东西,小时聚在一起边自然生趣,平平凡凡才是真。