在我们八班可以说是个群英荟萃的优秀班,每位同学身都着不同的优秀闪光点值得我去学习。
他,个子矮小,貌不起扬,可脑袋里蕴藏了大能量,在班里,是语文科目上的强手,其它科目也是非常优秀,他爱好古诗文学,在学校每天都能听到他那洪亮的朗读诗歌声,每次他的考试成绩都名列前茅,在体育方面也是领先者,勤奋好学的他,在书法,美术,也是样样精通,他是“小身板,大能量”寇冠宇。
她,平常在班里并不突现,但每一课的作业都非常认真完成,听课效率非常高,用她勤快的小手做好每一课笔记,一学期笔记本就使用八个本子。可见她平日里勤奋学习的态度,她就是以前的小学同学,现在是同桌的任菲桐。
她,大大眼睛,长着一副可爱的五官,在班里英语可谓女榜首,她有一习惯,就是爱问问题,遇到自己不会的问题时,课后问老师,问同学,直到自己把不会的不理解的题通通过关为止。平时还做一些高难度的数学题,让数学知识点更牢固的掌握,她就是我右同桌,冯筱雅。
他,有一点胖胖的,个头很高,时常微笑的大帅哥,被班里公认的“工程师”,只要班里硬件设施出现问题,他就会第一个挺身而出检查修理,例如,电脑主机卡了,教室的门锁了坏了,有时他就会从家带来工具埋头钻研,安装,直到能正常使用,他就是“工程师”之称葛书宇同学。
我们八班每个同学身上的优点多的写也写不完,我要学习他们身上的优点,改掉自己的缺点。