与阳光有关的作文
日出江花红胜火,春来江水绿如蓝。太阳像一位和蔼可亲的母亲,为万物默默无私的贡献,这一缕温暖的阳光仿佛比十万两金银财宝还要珍贵。万物都盼望着阳光,最终等来了那美好的阳光。
春天,第一缕曙光伴随着春风高照大地,就连动物们也不甘落后,公鸡神气十足地大叫;公牛昂头挺胸地注视着太阳……。绿芽从地上钻出头来,水涨了起来,人们也渐渐活动了起来。
有一天,阳光渐渐削弱了,原来是雨季到了,万物都张开"嘴"。人们在雨中慢慢的走着,小孩子在雨中奔跑。下雨令人消愁,令人开心都不如太阳的幸福。太阳是一切生命的起源,如果没有太阳,地球上的一切都会走向灭亡。太阳喜爱万物,同时万物也尊敬太阳,密不可分。"迟日江山丽,春风花草香。"晚归的太阳屹立在江山上,含情脉脉地不舍,花草树木的芳香。
阳光受益深浅,给我们带来无限生机,就连水果也盼望着那最后一点晒甜。昂起头来就如春天般的温暖,如母亲般的慈祥,不求我们的酬报。碧蓝如洗的晴空下,一片连绵不断的青山绿树,各式各样的野花在从间争奇斗艳地盛开,绽放云霞般绚烂的色彩;走在乡间的路上,小虫在蘑菇上享受着阳光浴,蝴蝶在阳光中翩翩起舞。在直尺般的松树上,小鸟正为安逸的下午高声鸣唱,草原上几头牛正在享受,又嫩又绿的青草。一切都和谐的生活着,阳光与我们息息相关,又无比地珍贵,所以我们更应该珍惜我们生活的地球,也要关爱这美丽和令人感觉温暖的阳光。阳光不仅仅给万物带来了美好,还带来了母亲般的温晴和关怀。
阳光,你给予了我们生命和环境,所以,阳光啊!你就是我们的创造者。